22.09.2016, 10:18 Uhr

Kochkurse mit regionalen und saisonalen Produkten

Das LFI bietet auch Kochkurse zu einzelnen Lebensmitteln an, wie etwa Erdäpfeln. (Foto: BeTa-Artworks/Fotolia)
OÖ. Wild auf Wild? Scharf auf Kartoffeln? Das Ländliche Fortbildungsinstitut (LFI) bietet neben seinen Kursen rund um Agrarwirtschaft auch Kurse rund ums Kochen und Ernährung an. "In unseren Kursen erfährt man, wie die landwirtschaftlichen Produkte produziert werden und woher man sie beziehen kann", sagt LFI-Geschäftsführerin Manuela Jachs-Wagner. "Unsere Kurse zu den Themen Ernährung und Gesundheit werden immer beliebter und sind für alle geeignet, die Interesse an Lebensmitteln haben." Kochkurse gibt es zu einer Vielzahl an Themen – angefangen vom Kinderkochkurs über Mehlspeisen bis hin zum Wintergemüse findet sich im Kursprogramm fast alles. Mehr Information zu den Kursen und viele Rezeptideen gibt es auch online: www.lfi.at
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.