Produktrückruf: Bio Schafcamembert der Klosterkäserei Schlierbach

Produktrückruf: Schlierbacher Bio-Schafcamembert 140 g mit der Chargennummer 30301 und dem MHD 11.09.2016. | Foto: Klosterkäserei Schlierbach
4Bilder
  • Produktrückruf: Schlierbacher Bio-Schafcamembert 140 g mit der Chargennummer 30301 und dem MHD 11.09.2016.
  • Foto: Klosterkäserei Schlierbach
  • hochgeladen von Hermine Kramer

ÖSTERREICH. Der Bio-Schafcamembert ist nicht zum Verzehr geeignet und kann von den Konsumenten in allen Filialen zurückgegeben werden. Den Kaufpreis bekommen die Kunden auch ohne Kaufbeleg rückerstattet. Betroffen sind folgende Produkte:

  • Schlierbacher Bio-Schafcamembert 140 g – erhältlich bei Spar, Nah&Frisch, Metro, Transgourmet, Dennre, Eurogast
  • Ja!Natürlich Schafcamembert 140 g – erhältlich bei Billa, Merkur, ADEG und AGM
  • Natur Aktiv Bio-Schafcamembert 100 g - erhältlich bei Hofer
  • EGSH Bio-Schafcamembert 100 g - erhältlich bei Lidl Österreich

In allen Fällen handelt es sich um die Chargennummer 30301 mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 11.09.2016.

Die Klosterkäserei Stift Schlierbach kommt ihrer Eigenverantwortung gemäß den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen nach und hat daher einen Rückruf des Produktes veranlasst.

Zur Sache: Salmonellen

Nach sechs bis 72 Stunden führen Salmonellen zu akutem Brechdurchfall und Fieber. Wer das betroffene Produkt gegessen hat und unter diesen Symptomen leidet, sollte sofort zum Arzt gehen.

Lesen Sie auch

* Weitere Produktrückrufe im meinbezirk.at-Archiv.
* Produkt-Tests, Verbraucher-Tipps und mehr im meinbezirk.at-Ratgeber

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Österreich auf MeinBezirk.at

Neuigkeiten aus deinem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook: MeinBezirk.at/Österrreichweite Nachrichten

MeinBezirk auf Instagram: @meinbezirk.at


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.