20. Steiermark-Frühling in Wien eröffnet

Chocolatier Josef Zotter, BP Heinz Fischer, BGM Michael Häupl, Stmk. Tourismus GF Erich Neuhold, LH Hermann Schützenhöfer, LR Christian Buchmann und Staatssekretärin Sonja Steßl v. l. | Foto: Steiermark Tourismus/Jürgen Hammerschmid
  • Chocolatier Josef Zotter, BP Heinz Fischer, BGM Michael Häupl, Stmk. Tourismus GF Erich Neuhold, LH Hermann Schützenhöfer, LR Christian Buchmann und Staatssekretärin Sonja Steßl v. l.
  • Foto: Steiermark Tourismus/Jürgen Hammerschmid
  • hochgeladen von Christine Seisenbacher

Herzliche Stimmung mit vielen zufriedenen Gästen – und Frühlingswetterglück: Das ist die Bilanz der heutigen Eröffnung des 20. Steiermark Frühlings in Wien. Wirtschaftslandesrat Christian Buchmann, Landeshauptmann Hermann Schützenhöfer, Bürgermeister Michael Häupl und Bundesminister Andrä Rupprechter machten auf der Bühne symbolisch eine Urlaubsreise durch die Steiermark, nachdem Modedesignerin Lena Hoschek, Chocolatier Josef Zotter und Innungsmeister Erich Handl eine ein Meter große und 28 kg schwer Geburtstagstorte vorbereitet hatten, die Bundespräsident Heinz Fischer zum Abschluss mit einem 20er verzierte.
Natürlich durfte auch der traditionelle Gösser Bieranstich mit Bernhard Mitteröcker von der BrauUnion, Skilegende Hans Knauss und Franz Perhab von der Wirtschaftskammer Steiermark nicht fehlen.
Besonders stimmungsvoll wurde es nach dem offiziellen Teil, als die Stoakogler – langjährige Freunde des Steiermark-Frühlings – für einen kurzen Auftritt aus ihrem Ruhestand zurückkehrten und Geburtstagsständchen zum Besten gaben.
Zahlreiche Gäste aus der Politik, Wirtschaft, Landwirtschaft, Kultur und ein voller Rathausplatz genossen diesen Auftakt.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

1 Kommentar

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.