Wiener Restaurantwoche: Gustl kocht
Ein gemütliches Restaurant, welches den Gesundheitstrend besonders beachtet. BIOZutaten, mit denen köstliche und kreative Gerichte nach österreichischer Art gekocht werden, sind hier gang und gäbe. Zur Wiener Restaurantwoche gibt es unter anderem Erdäpfel-Pierogi mit Rucola und Parmesan.
http://restaurantwoche.wien/cafe-und-gasthaus-gustl-kocht/
Menü:
Dinner
Selleriecremesuppe
mit Petersilienpesto
oder
Tafelspitzsülzchen
mit jungen Zwiebeln
***
Russisches Pilzgratin
mit Sauerrahm
oder
Geröstete Leber
mit Rösti
***
Limoncello-Duo
Limoncello-Kuchen und Limoncello-Creme
€ 29,50 p.P.
Lunch
2 Gänge
Wahlweise Vor- oder Nachspeise
Bauernsalat
mit Polenta
***
Erdäpfel-Pierogi
mit Rucola und Parmesan
oder
Schweinsbraten
mit warmem Krautsalat und Speckknödel
***
Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster
€ 14,50 p.P
http://restaurantwoche.wien/cafe-und-gasthaus-gustl-kocht/
Fotocredit: Christine Wurnig
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