25.08.2016, 11:04 Uhr

Wiener Restaurantwoche: Oskars

Wann? 04.09.2016 18:00 Uhr

Wo? Oskars, Am Heumarkt 35-37, 1030 Wien AT
Wien: Oskars |

Während der Wiener Restaurantwoche dieses Lokal Steingarnelen mit Erbsen, Minze und Pancetta in zweierlei Textur als Vorspeise und ein Hühnerfilet mit Paradeiserkraut und Chorizochip als Hauptspeise an. Dies untermauert die Qualität und Kreativität der Speisen.

http://restaurantwoche.wien/oskars/


Menü:


Dinner
Gruß aus der Küche:
Petersilienwurzelsuppe
glasiertes Kalbsbries | Zitrone | Haselnuss
***
Lachsforelle
Apfel | Fenchel | Saiblingskaviar | Yozurahm
oder
Steingarnele
Erbsen | Minze | Pancetta in zweierlei Textur
***
Zanderfilet
Paradeiserkraut | Chorizochip | Pulveröl
oder
Hühnerfilet
Paradeiserkraut | Chorizochip | Pulveröl
***
Die Schokolade
€ 29,50 p.P.

Lunch
2 Gänge
Wahlweise Vor- oder Nachspeise
Lachsforelle
Apfel | Fenchel | Saiblingskaviar | Yozurahm
oder
Steingarnele
Erbsen | Minze | Pancetta in zweierlei Textur
***
Zanderfilet
Paradeiserkraut | Chorizochip | Pulveröl
oder
Hühnerfilet
Paradeiserkraut | Chorizochip | Pulveröl
***
Die Schokolade
€ 14,50 p.P.

http://restaurantwoche.wien/oskars/

Fotocredit: G&A Hackl Gastronomiebetriebsges.m.b.H
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.