Wiener Restaurantwoche: S'Parks
Das S'Parks verzaubert diese Wiener Restaurantwoche mit zahlreichen Speisen ganz im Wienerischen Stil. Darunter auch Krautfleckerl, Wiener Saftgulasch, Gebratener Saibling oder das klassische Wiener Schnitzel vom Milchkalb mitzahlreichen Beilagen und leckeren Vor- und Nachspeisen.
http://restaurantwoche.wien/sparks/
Menü:
Dinner
Marinierte Rüben
Spargel-Paradeiserfond | Ziegenkäse | Thymian
oder
Geschmorte Artischocke
Paradeisersalat | Mozzarella
oder
Wiener Rindssuppe
Wahlweise mit: Frittaten oder Grießnockerl oder Fleischstrudel
***
Krautfleckerl
Schnittlauch | Grüner Salat
oder
Wiener Saftgulasch
mit Serviettenknödel
oder
Gebratener Saibling
Erbsen-Kochsalat | Ofenparadeiser | Minze
oder
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
Grüner Salat | Petersilienerdäpfel
***
Wiener Apfelstrudel
Vanilleeis | Schlagobers
oder
Topfenmousse
Schmankerl | Ribisel
€ 29,50 p.P.
Lunch
2 Gänge zur Wahl
Marinierte Rüben
Spargel-Paradeiserfond | Ziegenkäse | Thymian
oder
Geschmorte Artischocke
Paradeisersalat | Mozzarella
oder
Wiener Rindssuppe
Wahlweise mit: Frittaten oder Grießnockerl oder Fleischstrudel
***
Krautfleckerl
Schnittlauch | Grüner Salat
oder
Wiener Saftgulasch
mit Serviettenknödel
oder
Gebratener Saibling
Erbsen-Kochsalat | Ofenparadeiser | Minze
oder
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
Grüner Salat | Petersilienerdäpfel
***
Wiener Apfelstrudel
Vanilleeis | Schlagobers
oder
Topfenmousse
Schmankerl | Ribisel
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/sparks/
Fotocredit: Hilton Vienna
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.