27.09.2016, 07:49 Uhr

Der Hasenwirt ist wieder geöffnet: Genuss pur für alle Sinne

Das Hotel Weinlandblick mit dem Restaurant Hasenwirt und großer Panoramaterrasse verfügt über 47 großzügige Komfortzimmer mit gediegener Holzeinrichtung. Drei Seminarräume und ein Besprechungsraum stehen für Seminare zur Verfügung.

Nach umfangreichen Arbeiten eröffnete das Hotel Weinlandblick mit dem Hasenwirt am Seggauberg neu.

Die Freude in der Region ist spürbar: Nach umfangreichen Sanierungsarbeiten konnte am Wochenende die Eröffnung des Hotels Weinlandblick mit dem Restaurant Hasenwirt gefeiert werden. Gemeinsam mit regionalen Unternehmen wurden somit die Weichen für eine erfolgreiche Zukunft gestellt.

47 sanierte Zimmer

Der Gast darf sich freuen: Alle 47 bestehenden, gemütlichen Zimmer, die sich bekanntlich in bester Ruhelage befinden, wurden auf Vordermann gebracht und erstrahlen in neuer Frische. "Dank gilt allen Professionisten für die perfekte Ausführung aller Arbeiten", betonen die Geschäftsführer Robert Seiner und Günter Radl. Durch die Wiederbelebung des Traditionsbetriebes können in der Region auch wieder wichtige Arbeitsplätze gesichert werden.

Neue, moderne Küche

Herzstück des Hasenwirtes bietet eine komplett neue Küche. Eine neue Lüftung sorgt für angenehmes Wohlfühlklima in den Räumlichkeiten, wobei die alten, gediegenen Holzmöbel im Restaurant bewusst erhalten blieben und für die Bodenständigkeit und Qualität des neuen Teams sprechen.
Ob für kleine oder große Gesellschaften – jeder ist herzlich willkommen. Der Hasenwirt ist für Feiern aller Art (Weihnachtsfeiern, etc.) bestens gerüstet. Welchen herrlichen Rundumblick das Hotel Weinlandblick gewährt, zeigt die große Panoramaterrasse, die zum Verweilen einlädt.

Willkommen in der neuen Wohlfühloase

Komplett erneuert wurde im Zuge der Sanierungsarbeiten der Wellnessbereich mit Innenpool und finnischer Sauna. Der gemütliche Ruheraum mit Blick in die Weinberge sorgt für einen unvergesslichen Aufenthalt der Gäste im Hotel Weinlandblick. Bei freien Kapazitäten kann der Wellnessbereich auf Anfrage auch von Nicht-Hotelgästen benutzt werden.

Nur beste Zutaten landen auf dem Teller

Das Hasenwirt-Team rund um Küchenchef Michael Skarget verwöhnt mit Spezialitäten aus der Region, hausgemachten Torten und Kuchen sowie Eisspezialitäten und weiteren Köstlichkeiten.

Mehr zur Eröffnung
1
Einem Mitglied gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.