02.05.2016, 08:29 Uhr

Frühlingsgenuss im Schloss Neudorf

Auch heuer haben die Fachschulen von Neudorf und Silberberg zu einem Frühlingsgenuss geladen. Es gab ein 7-gängiges Gala Menü der feinsten Klasse. Unter Anleitung von Starkoch Lorenz Kumpusch und Dipl. Pädagogin Anna Pachernegg kreierten die Schüler Speisen rund um Spargel, Rhabarber, Safran und Frühlingskräuter. Die illustrierte Gästeschar wurde weiter mit gesulztem Wurzelfleisch, Erbsenchremesuppe mit Blutwurstauflauf, Stiefingtaler Bachsaibling und geschmortem Kalbsvögerl, sowie mit einer verführerischen Mohnmousse verwöhnt. Ein köstliches Wermut-Zitonensorbet sorgte für Erfrischung. Die Schüler der Fachschule Silberberg kredenzten die sorgfältig ausgesuchten Weine der Schule mit den dazugehörigen Fachkommentaren. Es war für alle Beteiligten ein unvergesslicher Abend. Strahlend wegen des erfolgreichen Abends und mit Stolz erfüllt, bedankte sich Dir. Roswitha Walch gemeinsam mit Dir. Anton Gumpl bei allen mit wirkenden Lehren und Schülern für ihren Einsatz und den Beiträgen. Diese Veranstaltung war auch eine Bestätigung der hohen Qualität und Notwendigkeit dieser Fachschulen.
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