18.03.2016, 21:36 Uhr

Klein, aber fein

Veilchen-Sorbet und kandierte Veilchen war ein Lieblingsdessert von Kaiserin Elisabeth

19
Diesen Mitgliedern gefällt das:
13 Kommentareausblenden
38.363
Karl B. aus Liesing | 18.03.2016 | 21:48   Melden
31.456
Friederike Kerschbaum aus Neusiedl am See | 18.03.2016 | 22:09   Melden
56.487
Ferdinand Reindl aus Braunau | 18.03.2016 | 23:11   Melden
42.344
Julia Mang aus Horn | 19.03.2016 | 06:06   Melden
78.497
Robert Trakl aus Liesing | 19.03.2016 | 06:51   Melden
35.757
Elisabeth Staudinger aus Vöcklabruck | 19.03.2016 | 07:43   Melden
41.148
Petra Happacher aus Innsbruck | 19.03.2016 | 09:38   Melden
115.247
Birgit Winkler aus Krems | 19.03.2016 | 12:48   Melden
6.227
Sabine Stanglechner-Stöfan aus Osttirol | 19.03.2016 | 13:22   Melden
49.894
Monika Pröll aus Rohrbach | 19.03.2016 | 14:57   Melden
34.853
Magret Hochstöger aus Linz | 19.03.2016 | 23:10   Melden
40.795
Doris Schweiger aus Amstetten | 24.03.2016 | 09:11   Melden
24.720
Gertraud Hölzl aus Flachgau | 30.03.2016 | 21:50   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.