Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche
Kaum eine andere Fleischart bietet so viele unterschiedliche Zubereitungsarten
wie Rindfleisch. Moderne Gartechniken gepaart mit bester Fleischqualität
machen Rindfleischkochen heutzutage zum unkomplizierten Genuss.
Unsere Seminarbäuerinnen geben viele praktische Tipps und
Anregungen für Köstlichkeiten aus der Rindfleischküche ohne Stressfaktor.
Erfahren Sie mehr über die Zubereitungsarten (Sieden, Dünsten, Kurzbraten
etc.), über perfekte Schnittführung, richtiges Würzen und vieles mehr. Tauchen
Sie ein in die kulinarische Vielfalt von Rindfleisch. Erleben Sie Kochspaß
und Gaumenkitzel der Extraklasse. Der Kursbeitrag ist exkl. Lebensmittelkosten
und wird bei der Veranstaltung bar kassiert.
Kurse:
17.10.2016; 18:00 - 21:00 Uhr
LFI-Kursnummer: 3374/187
20.10.2016; 18:00 - 21:00 Uhr
LFI-Kursnummer: 3374/188
Anmeldung unter 050/6902 1500 oder info@lfi-ooe.at
Weitere Infos zu diesen oder anderen Kochkursen finden Sie unter www.lfi-ooe.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.