25.08.2016, 11:14 Uhr

Wiener Restaurantwoche: Chinabar an der Wien

Wann? 04.09.2016 18:00 Uhr

Wo? Chinabar an der Wien, Hamburgerstraße 2, 1050 Wien AT
Wien: Chinabar an der Wien |

Genussmenschen werden hier mit asiatischen Delikatessen verwöhnt und jetzt zur Wiener Restaurantwoche ist der ideale Zeitpunkt dafür diese zu Spitzenpreisen auszuprobieren! Es gibt Oktopus-Sellerie Salat als Vorspeise und Mangalitza-Germteig, mal zwei Wenzhou Rettich-"Bing" als Hauptspeise.

http://restaurantwoche.wien/chinabar-an-der-wien/

Menü:


Dinner
Oktopus-Sellerie Salat
***
Mangalitza-Germteig
mal zwei Wenzhou Rettich-"Bing"
***
Fischkuchen-Steinpilz-Reisnudeln
€ 29,50 p.P.

Lunch
Thunfisch-Tataki
in Hummerchips-Flockenmantel | Avocado Ravioli
***
"Lu"-Tofu
mit Mangalitza-Füllung | Steinpilz-Reis
(scharf)
€ 14,50 p.P.

http://restaurantwoche.wien/chinabar-an-der-wien/

Fotocredit: podpera.com
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.