Wiener Restaurantwoche: Chinabar an der Wien
Genussmenschen werden hier mit asiatischen Delikatessen verwöhnt und jetzt zur Wiener Restaurantwoche ist der ideale Zeitpunkt dafür diese zu Spitzenpreisen auszuprobieren! Es gibt Oktopus-Sellerie Salat als Vorspeise und Mangalitza-Germteig, mal zwei Wenzhou Rettich-"Bing" als Hauptspeise.
http://restaurantwoche.wien/chinabar-an-der-wien/
Menü:
Dinner
Oktopus-Sellerie Salat
***
Mangalitza-Germteig
mal zwei Wenzhou Rettich-"Bing"
***
Fischkuchen-Steinpilz-Reisnudeln
€ 29,50 p.P.
Lunch
Thunfisch-Tataki
in Hummerchips-Flockenmantel | Avocado Ravioli
***
"Lu"-Tofu
mit Mangalitza-Füllung | Steinpilz-Reis
(scharf)
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/chinabar-an-der-wien/
Fotocredit: podpera.com
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