Tag der kulinarischen Vielfalt in der Mühle Schattendorf
Der Frühling bringt Schmankerl ins Haus!
Die Schuhmühle Schattendorf ist am Freitag, den 8. April voll davon:
Frischlings-Pesto, Morchelbutter und noch viel mehr kreative Gustostückerl vom "Club der kichernden Erbsen", Kekse von Tante Dea, Honig, Kürbiskernprodukte, Obstsäfte, Weine, frische Fladenbrote und Pesti von der neu gegründeten "Gemüse-AG", Riesenbrezen & Co von der Bäckermeisterin Petra Fürsatz, Mehlspeisen, Kaffee,...und alles was das Herz begehrt.
Das Rahmenprogramm für Kinder mit Back-, Kräuter- und Küchenwerkstätten wird von Winni Wurzel, Pippi Paprika und Dorothea Dinkel vom "fliegenden Bienenkorb" gestaltet und für die Erwachsenen gibt´s um 16.00 Uhr einen Schauvortrag samt Rezepte von und mit der Kräuterhexe Uschi Zezelitsch "Frischlinge für Küche und Hausapotheke". EINTRITT frei! Beginn 14.00 Uhr
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.