Tag der kulinarischen Vielfalt in Schattendorf
Die heimische Pflanzenwelt bietet eine bunte Vielfalt!
Welche kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer nahrhaften Landschaft gezaubert werden können, zeigen die PädagogInnen vom Naturprogramm für Kinder „Der fliegende Bienenkorb“ und Uschi Zezelitsch mit Toni Moravec vom „Club der kichernden Erbsen“.
Von der Knospe bis zu den Wurzeln werden Kräuter, Obst, Pilze und Gemüse nach alter Tradition und mit modernen Rezepten verarbeitet und stellen damit die kulinarische Vielfalt rund um den Naturpark Rosalia-Kogelberg in der Schuhmühle in Schattendorf in den Mittelpunkt.
Tag der kulinarischen Vielfalt
Freitag, 8. April 2016
Schuhmühle Schattendorf
Beginn 14.00 Uhr
Wann: 08.04.2016 14:00:00 Wo: Schuhmühle , Schattendorf auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.