17.03.2016, 10:17 Uhr

Frisch & gesund aus der Bakery

Das Team der Bakery „Schwesterlein“: GF Kevin Graf, Verena & Beate Teuschler und Mitarbeiterin Ingrid Bogner (Foto: WKO)

Weckerl, Paninis und Cupcakes, gesunde Müslis und knackige Salate

MATTERSBURG. Die Schwestern Beate und Verena Teuschler haben kürzlich ihre Bakery in Mattersburg eröffnet. Unter dem Namen „Schwesterlein – frisch-gesund-regional“ verköstigt das Geschwisterduo in Kooperation mit regionalen Lebensmittelhändlern ihre Kunden.

Gesunde Alternativen

„Immer mehr Menschen haben Ernährungsprobleme und wissen nicht, wie sie gesund in den Tag starten können. Wir wollen mit unserer Bakery zeigen, dass es auch gesunde Alternativen zur Fertigware gibt“, betont Mag. Beate Teuschler, eine Hälfte der neuen „Bakery Schwesterlein“ in Mattersburg. Sie studierte Ernährungswissenschaften und ist als Ernährungsberaterin in Mattersburg und Wien tätig.

Kreativer Teil des Duos

Schwester Verena übernimmt als ausgebildete Konditorin den kreativen Part und erzeugt jeden Tag frische und gesunde Süßwaren. Auf raffinierten Zucker und auf Weizen sowie künstliche Aromen und Geschmacksverstärker wird zu 100 Prozent verzichtet. Für den notwendigen Blick von außen sorgt Kevin Graf, Geschäftsführer von „Schwesterlein“.
1
Einem Mitglied gefällt das:
1 Kommentarausblenden
5.425
Ilse Hanold aus Rudolfsheim-Fünfhaus | 17.03.2016 | 10:41   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.