Wiener Restaurantwoche: Flatschers Restaurant
Köstliche fleischige Delikatessen, perfekt gewürzte Steaks und schmackhafte Beilagen werden hier täglich serviert. Diesen Spätsommer, zur Wiener Restaurantwoche gibt es Beef Tartare als Vorspeise, einen Lady Cut mit einer Beilage und einer Sauce nach Wahl zur Hauptspeise und einen Cheese Cake NY-Style als Nachspeise.
http://restaurantwoche.wien/flatschers/
Menü:
Dinner
Beef Tartare
(mit oder ohne Ei)
***
Lady Cut
mit einer Beilage und einer Sauce nach Wahl
***
Cheese Cake NY-Style
€ 29,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/flatschers/
Fotocredit: Flatschers
Wann: 04.09.2016 18:00:00 Wo: Flatschers Restaurant, Kaiserstraße 113-115, 1070 Wien auf Karte anzeigen
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.