Bürgermeister Klaus Schneeberger und Sportstadtrat Philipp Gruber bedankten sich bei Rudi Beier für sein verdienstvolles Wirken beim Club 83 Wiener Neustadt. | Foto: Weller, Stadt WRN

Seit 25 Jahren ist Rudi Beier Obmann beim Wiener Neustädter Fußballverein Club 83 – aus diesem Grund lud ihn Bürgermeister Klaus Schneeberger am heutigen Freitag ins Rathaus ein, um sich mit einem gläsernen Stadtwappen für sein jahrzehntelanges sportliches Engagement am Flugfeld zu bedanken. WIENER NEUSTADT (Red.). "Die Sportstadt Wiener Neustadt mit ihren 160 Sportvereinen lebt von den zahlreichen ehrenamtliche Funktionären. Es ist keinesfalls selbstverständlich, sich in seiner Freizeit zum...

• Peter Zezula
HW (Alexander Buchner, l.) musste sich dem Club 83 geschlagen geben. | Foto: Erwin Zink
2

Last-Minute-Drama bei WN-Derby: 2:1 für Club 83

Ein extrem spannendes Stadtderby Haidbrunn-Wacker gegen Club 83 konnten am Samstag die Gäste mit 2:1 für sich entscheiden. Der Siegestreffer fiel in der 92. Minute, nachdem HW nur eine Minute zuvor der Ausgleich gelungen war. Vor einer Rekordkulisse von 220 Zusehern am Haidbrunnplatz war das junge Team der Hausherren in der ersten Halbzeit deutlich überlegen und vergab mehrere hundertprozentige Torchancen. Club-Goalie Manuel Kettler konnte sich mehrmals auszeichnen. Kurz vor der Pause landete...

• Sebastian Buzzi

Fußball: Club 83 verlor gegen Trumau

WIENER NEUSTADT (tri). In der ersten Klasse Süd traf der Club 83 auf den Tabellenzweiten Trumau. Vor rund 100 Zusehern geriet der Club schon nach 9 Minuten mit 0:1 in Rückstand. In der 55. Minute traf der Club dann allerdings ins eigene Tor, die Neustädter mussten sich mit 0:3 geschlagen geben.

• Bianca Werfring

Fußball: Club 83 verliert 0:3

WIENER NEUSTADT. Wieder eine Niederlage für den Club setzte es vergangenes Wochenende. Die Gäste aus Zöbern ließen den Neustädtern keine Chance und gewannen verdient mit 0:3.

Fußball: Sieg für 83

POTTSCHACH. Eine Heimniederlage setzte es dieses Mal für Pottschach, doch das Ergebnis spiegelt nicht den Spielverlauf wider. Denn erst in der 64. Minute fiel das erste Tor für den Club 83 und nur kurz darauf das 0:2. Der Club 83 gewinnt verdient mit 3:1.