Speedrunners

Beiträge zum Thema Speedrunners

Petra Bergauer mit Coffee, Markus Gerstl (Initiator SpeedRunners) mit Hund Finn. | Foto: Privat

Sieg für Coffee und Petra Bergauer beim 1. „Wein4ler Dogderby“

Das SpeedRunners Canicross Team Coffee und Petra Bergauer holten Platz 1. STEYR. Beim 1. Wein4ler Dogderby erreichte das gesamte SpeedRunners Team 2 Siege, einen 3. Platz und zahlreiche Platzierungen. Coffee und Bergauer konnten sich für die Europameisterschaft 2016 im Canicross in Tschechien bereits qualifizieren. Weitere Informationen auf SpeedRunners.at.

• Steyr & Steyr Land
  • Lisa-Maria Auer

Coffee und Petra Bergauer gewinnen 1. Austrian Snow Canicross Championship

STEYR. Das Canicross Team Coffee und Petra Bergauer von den SpeedRunners konnten den Sieg nach Steyr holen. Austragungsort war Sportgastein in 1600 m Seehöhe. Es war an 2 Tagen eine anspruchsvolle Strecke mit starkem Anstieg auf Schnee zu laufen. Insgesamt 120 Canicross-, Skijöring- und Schlittenhundeteams aus 12 Nationen waren am Start. Informationen für alle Hundebesitzer, die mit ihrem Hund gerne Lauf- oder Bikesport betreiben möchten unter SpeedRunners.at.

2. Platz für Coffee und Petra Bergauer beim Canicross in Tschechien erfolgreich

STEYR. Bei einem sehr stark besuchten Rennen mit einer Streckenlänge von 45,2 km auf 2 Tagen aufgeteilt liefen Hund „Coffee“ und Petra Bergauer von den SpeeRunners auf Platz 2. Das Hunde-Menschteam konnten sich auf der anspruchsvollen Strecke auch gegen die männliche Konkurrenz durchsetzen. Der nächste Start für das Team wird am Wochenende in Baden das „SpeedOval“ auf der Trabrennbahn sein. Dort treten die besten Österreicher und Teilnehmer aus dem Ausland in Canicross, Bike- und Scooterjöring...

SpeedRunners in den Wäldern Sloweniens unterwegs

STEYR. Auch dieses Jahr reisten wieder einige von uns nach Slowenien zu einem wunderschönen und ausgezeichnet organisierten Rennen in der Nähe von Maribor. Kleine Premiere: erstmaliger Start der SpeedRunners.at in Slowenien. Es starteten gesamt 6 Teilnehmer. Für die, die nicht genug kriegten von dem Trail war auch ein Doppelstart möglich. Die gewohnten Kategorien Canicross, Bikejøring und Scooterjøring standen am Programm.  Eine technisch sehr anspruchsvolle Strecke verlangte von allen...