25.05.2016, 10:59 Uhr

Hollersaft

Hollersaft

Zutaten


2,5 kg Zucker
3 l Wasser
8 dag Zitronensäure
1 Biozitrone

Zubereitung


Wasser mit Zucker aufkochen und auskühlen lassen, Zitronensäure einrühren. In ein großes Glas füllen (ich nehme große Schüsseln), Zitrone in Scheiben schneiden dazugeben, ca. 25-30 Hollerblüten ins Zuckerwasser geben.
Danach lasse ich diesen Sirup drei Tage stehen und fülle ihn dann in Glasflaschen.

Gutes Gelingen!

2
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Weitere Beiträge zu den Themen
1 Kommentarausblenden
267
Familie  Wagner aus Eisenstadt | 25.05.2016 | 13:41   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.