21.09.2016, 00:00 Uhr

Die puren Gaumenfreuden

(Foto: Holunderhof/Martin Lugger)
Untergaimberg: Hotel Holunderhof |

Im Holunderhof kommen Kulinarikliebhaber voll auf ihre Kosten

Im stilvoll eingerichteten Holunder-Restaurant des Gaimberger Vier-Ster­ne-Hotels können sich die Haus-, aber auch die vielen Tagesgäste mit Köst­lichkeiten aus der Küche verwöhnen lassen. Die fünfköpfige Küchencrew unter Leitung des erfahrenen Küchenchefs Wolfgang Hanser überzeugt und begeistert mit regional-mediterran geprägten Spezialitäten ebenso wie mit Gerichten aus der internationalen Küche. Das Angebot, das saisonal variiert, ist breit gefächert und von bester Qualität. Besonders bekannt ist die Küche für ihr Dry Aged Beef, das man als T-Bone Steak oder als Côte de boeuf bestellen kann. Die Basis stellen v.a. Quali­tätsprodukte aus der Region und aus anderen Teilen Österreichs dar. Sehr gut sortiert ist auch die Weinkarte des Hauses.
Dass der Name „Holunderhof“ nicht nur im gesamten Betrieb, sondern auch in der Küche Programm ist, bestätigt Kü­chenchef Wolfgang Hanser: „Wir setzen den Holunder das ganze Jahr über, in verschiedenster Form – als Beigabe zu Aperitifen, bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet als Saft, Sulze oder Gelee, oder bei unseren à la carte-Gerichten in verschiedensten Saucen und Desserts – ein. Außerdem offerieren wir auch einen Hollerschnaps, der di­rekt in Gaimberg hergestellt wird. Gerne nehmen wir Tischreservierungen für unser Holunder-Frühstück und à la carte-Restaurant unter der Tel.: 04852/62766 an.“


Im Holunderhof wird „WILD“ aufgekocht!

Wir laden zu unseren Wildwochen ein, von Montag, den 12. September bis einschließlich Sonntag, den 9. Oktober.
Wir bereiten täglich für SIE von 18-21.30 Uhr Wildgerichte, wie Hirschcarpaccio, Kürbissuppe, Gamsragout, Rehfilet mit Haselnusskruste, Schwarzbeernocken und vieles mehr zu.
Samstags und Sonntags verwöhnen wir Sie auch Mittags von 12 -14 Uhr und Abends.
Auf Ihr kommen freut sich, Wolfgang Hanser und das Team vom Holunderhof. Tischreservierungen erbeten unter Tel. 04852/62766

0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.