Stoabaunwirt bedankte sich mit Hoftafel bei Biohof
ST. GEORGEN/WALDE, DIMBACH. Die Mitgliedsbetriebe der oö. Wirtshauskultur KultiWirte legen größten Wert auf Produkte von landwirtschaftlichen Betrieben aus der Umgebung. Das Bestreben, dem Gast Speisen höchster Qualität zu servieren, gelingt eben nur mit den frischesten Lebensmitteln aus der Region. Daher bedanken sich die KultiWirte mit der „AMA-Gastrosiegel-Hoftafelverleihung“ bei ihren regionalen Lieferanten, die die KulitWirte partnerschaftlich mit den besten Produkten aus der Region versorgen. Werner Haider vom Stoabaunwirt in St. Georgen am Walde überreichte die Hoftafel an Maria und Karl Hintersteiner vom Biohof Käferböck in Dimbach, die den KultiWirt mit frischem Bio-Gemüse aus der unmittelbaren Umgebung versorgen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.