gebratene Hühnerkeulen mit Kürbis

für eine Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) - schnell und einfach

Hühnerkeulen (2 pro Person)
1 Hokkaido Kürbis
ca. 3/4 kg Kartoffel
Rosmarin
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Ein Backblech mit Papier auslegen und den Backofen auf 200° (Ober- Unterhitze) vorheizen.
Den Hokkaido Kürbis halbieren und die Kerne und Fasern entfernen. (Der Kürbis braucht nicht geschält zu werden.) Den Kürbis in mehrere Spalten teilen und diese am Backblech verteilen. Kartoffel (ev. schälen) und vierteln und auf das Backblech legen. Die Hühnerkeulen salzen und pfeffern und dazwischen legen.
Mit etwas Olivenöl beträufeln. Gehackten Rosmarin darüber streuen.
Im Backrohr für ca. 30-35min garen.

Ein grüner Salat passt gut dazu.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.