04.06.2016, 18:32 Uhr

Gesunde Gemeinde Kochkurs

Mit dabei: Biobäuerin Ingrid Rappesberger, Erwin und Renate Heidinger, Manuela Kerschner-Ritl, Michaela Gruber, Josef Oberleithner, Rudolf Steiner, Barbara Teubel, Elisabeth und Franz Purer, Christine Kerschner, Erwin und Gabi Dobler (Foto: Gabi Dobler-Gesunde Gemeinde)
WEINBURG (red). Beim gestrigen Kurs „Heimische Fischküche“ von der Gesunden Gemeinde Weinburg wurde gemeinsam in der Küche des Kultursaales gekocht.
Forellenmousse mit Volkorngebäck, gebratene Lachsforelle, Zander in verschiedenen Variationen wurden gemeinsam zubereitet, und anschließend natürlich verspeist.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.