18.05.2016, 09:09 Uhr

Kulinarische „Streif“in der Skihotelfachschule Bad Hofgastein

BAD HOFGASTEIN (rau).Die 3. Klasse Skihotelfachschule organisierte einen buchstäblich legendären „Themenabend“. Die Spuren der sportlichen Legenden rund um Kitzbühel, Hahnenkamm und Streif zogen sich wie ein roter Faden durch den Abend, bei dem die jungen Skitalente bewiesen haben, dass sie auch abseits der Piste top in Form sind – in Küche, Service und Veranstaltungsmanagement. Geladen waren die Eltern, Vertreter aus Sport, Skiverband und Gemeinde sowie die Lehrer- und Trainer/innen der Skihotelfachschule Bad Hofgastein. Ein 5-gängiges Menü auf Haubenniveau, ließ die Zeit wie im Fluge vergehen. Für die Weinbegleitung wurde Freddy Unterganschnigg, ebenfalls Absolvent der Hotelfachschule in Bad Hofgastein, eingeladen, der „seine“ Weine des Schlosses Gobelsburg vorstellte. Kurzweilige Präsentationen über die schulischen Aktivitäten der Klasse, Interview auf Video mit Hias Leithner und die Abfahrt auf der Streif sowie ein Quiz „Zur Streif“ mit tollen Preisen ließen den Abend euphorisch ausklingen.
Foto: Konrad Rauscher


Ganz im Zeichen der Kitzbühler Gams stand der Themenabend der 3. Klasse Skihotelfachschule. Dir. Dr. Maria Wiesinger (im Bild links) und die anwesenden Ehrengäste zeigten sich beeindruckt vom Engagement und Know-how der Schülerinnen und Schüler.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.