Kulinarisches Feuerwerk der Extraklasse – Top Themenabend der dritten Klasse Hotelfachschule in Bad Hofgastein „GO Wild“
BAD HOFGASTEIN (rau).Unlängst organisierten die SchülerInnen und Schüler der 3. Klasse Hotelfachschule einen Top-Themenabend – Teilbereiche davon wurden im Rahmen der in der 3. Klasse zu schreibenden abschließenden Arbeiten aufbereitet und an diesem Abend praktisch umgesetzt. Themen sind „Go Wild – Wir leben Regionalität“, „Be merry - Drink Whiskey“, „Traditionelle Gerichte modern gestalten“ und „Grenzenlose Weihnacht“. Das Video der Arbeit „Go Wild- Wir leben Regionalität“ gab den Gästen einen kurzen Einblick über den Lebensraum des Wildes und die Verarbeitung der Produkte in regionalen Betrieben. Auch ein Interview mit dem einheimischen Starkoch Andreas Döllerer begeisterte das Publikum sehr. Mit dieser Abschlussarbeit wollten die Schüler Mathias Steiner, Lukas Macheiner und Jakob Quehenberger zeigen, wie wichtig es ist mit regionalen und selbstgemachten Produkten zu arbeiten.
Foto: Konrad Rauscher
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.