Regionalität und Kooperation im Fokus

BAD HOFGASTEIN (rau). Als einer der wenigen Gastronomiebetriebe im Gasteinertal freut man sich im Hotel Bad Hofgastein über die höchste Auszeichnung für gelebte Partnerschaft zwischen Gastronomen und Produzenten Qualität, das AMA-Gastrosiegel – Regionplus. Bei der Veranstaltung „Regional aufgetischt“ in Wien wurden der langjährige Küchenchef des Hotels Hofgastein, Christian Lechner und sein Produzent Fleischermeister Hannes Hutegger von Bundesminister DI Andrä Rupprechter und KKE-Präsident Dr. Ferdinand Maier ausgezeichnet. Der Geschäftsführer des Hotels Heinz Gasperini:“Wir sind sehr stolz auf diese Auszeichnung. Die teilnehmenden Betriebe haben durch das AMA-Gastrosiegel Regionplus einen klaren Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die Wirte sehen die gelebte und geprüfte Regionalität als Alleinstellungsmerkmal. So profitieren Gast, Gastronom und Landwirt. Diese Partnerschaften regen Weiterentwicklungen in der Produktion und Verarbeitung an und inspirieren zu kreativen, einzigartigen Gerichten mit regionalen Zutaten“,
Foto: Konrad Rauscher

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.