Umfrage : „Spargelzeit - Wie essen Sie „Ihren“ Spargel am liebsten?“
Andrea Wasle, Steeg:
„Spargel mit Kartoffel und dazu etwas Butter und Gartenkräuter.“
Gerlinde Müller, Grän:
„Gesiedeter Spargel, in Schinken eingewickelt, dann im Butterschmalz herausgebraten und dazu Salzkartoffel.“
Maria Joshua, Lechaschau:
„Spargel mit Bechamelsauce und Chilli noch oben drauf.“
Beatrix Matzer, Bichlbach:
„Gegart im Dampfgarer mit Sauce Hollandaise oder Bearnaise und dazu Scampi.“
Christina Wendlinger, Breitenwang:
„Spargel mit Sauce Hollandaise und dazu Salzkartoffel.“
Martin Vindl, Wängle:
„Spargel mit einer „leichten“ Hollandaise und Kartoffel- und ganz wichtig dazu: Fleisch.“
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.