Umfrage : „Spargelzeit - Wie essen Sie „Ihren“ Spargel am liebsten?“

Andrea Wasle, Steeg | Foto: Dietel
6Bilder

Andrea Wasle, Steeg:
„Spargel mit Kartoffel und dazu etwas Butter und Gartenkräuter.“

Gerlinde Müller, Grän:
„Gesiedeter Spargel, in Schinken eingewickelt, dann im Butterschmalz herausgebraten und dazu Salzkartoffel.“

Maria Joshua, Lechaschau:
„Spargel mit Bechamelsauce und Chilli noch oben drauf.“

Beatrix Matzer, Bichlbach:
„Gegart im Dampfgarer mit Sauce Hollandaise oder Bearnaise und dazu Scampi.“

Christina Wendlinger, Breitenwang:
„Spargel mit Sauce Hollandaise und dazu Salzkartoffel.“

Martin Vindl, Wängle:
„Spargel mit einer „leichten“ Hollandaise und Kartoffel- und ganz wichtig dazu: Fleisch.“

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.