18.04.2016, 08:16 Uhr

Umfrage : „Spargelzeit - Wie essen Sie „Ihren“ Spargel am liebsten?“

Andrea Wasle, Steeg (Foto: Dietel)
Andrea Wasle, Steeg:
„Spargel mit Kartoffel und dazu etwas Butter und Gartenkräuter.“

Gerlinde Müller, Grän:
„Gesiedeter Spargel, in Schinken eingewickelt, dann im Butterschmalz herausgebraten und dazu Salzkartoffel.“

Maria Joshua, Lechaschau:
„Spargel mit Bechamelsauce und Chilli noch oben drauf.“

Beatrix Matzer, Bichlbach:
„Gegart im Dampfgarer mit Sauce Hollandaise oder Bearnaise und dazu Scampi.“

Christina Wendlinger, Breitenwang:
„Spargel mit Sauce Hollandaise und dazu Salzkartoffel.“

Martin Vindl, Wängle:
„Spargel mit einer „leichten“ Hollandaise und Kartoffel- und ganz wichtig dazu: Fleisch.“
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.