Umfrage: "Welcher Faschingskrapfen ist Ihr Favorit?"
Hagen Schmidt, Wängle:
„Ich bin nicht anspruchsvoll von welchem Bäcker meine Krapfen sind, aber mit Marillen Füllung esse ich sie am liebsten.“
Emine Kurt, Reutte:
„Mit Marillenmarmelade oder auch Vanillekrapfen mag ich gerne- und am Besten sind die Krapfen von meiner Tante.“
Gerhard Zenz, Lechaschau:
„Bei den Krapfen vom „Jenewein“ in Mühl passen Größe und Geschmack für mich einfach am besten.“
Petra Fischer, Weißenbach:
„Da ich sehr selten Krapfen esse, bin ich nicht wählerisch von welchem Bäcker sie sind- aber wenn dann mit Marillenmarmelade gefüllt.“
Sabine Pamperl, Weißenbach:
„Ich mag alle Füllungen gerne, aber die Krapfen müssen vom Bäcker sein z.B. vom „Holzmayr“ in Reutte.
Otto Fischer, Reutte:
„Meine Favoriten sind meine eigenen, selbstgemachten Krapfen mit Marillen- oder Erdbeermarmelade.“
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.