Anzeige

Vilser Brautradition wird fortgesetzt

Seit Mai 2013 wird diese Tradition in der Privatbrauerei Vilser Bergbräu fortgesetzt.
Ausgestattet mit moderner Technik und der Handwerkskunst unserer Braumeister, verwirklichen wir unsere Vorstellungen über die Zubereitung feinster regionaler Bierspezialitäten.
Unser Rezept: exzellente Rohstoffe, das Reinheitsgebot und eine lange, kalte Reifung. Das kristallklare Quellwasser aus den Vilser Bergen mit seiner speziellen Zusammensetzung an gelösten Mineralien und Spurenelementen bildet die Basis für den unverwechselbar eigenständigen Charakter unserer Biere. Deshalb verzichten wir bewusst darauf, das Wasser aufzubereiten. Stattdessen verwenden wir es in seinem kraftvollen, natürlichen Originalzustand. Streng nach dem Reinheitsgebot von 1516, verwenden wir ausschließlich bestes Gersten-bzw. Weizenmalz und edelste Hopfensorten.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.