Kochen lernen vom Profi

Die Vorspeise: Innviertler Bachsaibling mit Gurke und Senf.
25Bilder
  • Die Vorspeise: Innviertler Bachsaibling mit Gurke und Senf.
  • hochgeladen von Katrin Stockhammer

GEINBERG (kat). Einen gebeizten Innviertler Bachsaibling mit Gurke und Senf sowie eine Bärlauchsuppe als Vorspeise, eine Innviertler Lammkrone im Gemüsegarten als Hauptspeise und zum Abschluss Zotter-Schokolade mit Erdbeeren und Brennnessel. Wer so ein Vier-Gang-Menü nicht in einem Restaurant essen, sondern selbst zu Hause zaubern will, braucht einiges an Informationen – am besten vom Profi.

Bei den neuen Kochkursen im Aqarium in Geinberg kann man sich diese Tipps holen. Küchenchef Peter Reithmayr gewährt dabei Einblicke in seine Kochkunst. "Bei meinen Kochkursen ist mir vor allem eines wichtig: Die Teilnehmer müssen etwas zu tun haben und Messer, Schüsseln, Zutaten und Co. selbst in die Hand nehmen", erklärt der zweifache Haubenkoch. Gemeinsam wird in der Schauküche des Aqariums ein Menü gezaubert, das im Anschluss natürlich auch gemeinsam genussvoll verspeist wird.

Für den Kochkurs am Sonntag, 24. April 2016, sind noch Plätze frei. Gekocht wird von 15 bis 18 Uhr. Anmeldung und Infos unter 07723/8500-2585 oder per E-Mail an aqarium@therme-geinberg.at. Die nächsten Kurse sollen im Herbst stattfinden.

Über das Aqarium

Mit drei Gabeln von Falstaff und den zwei Hauben von Gault Millau ist das Aqarium das Restaurant mit den höchsten kulinarischen Auszeichnungen im Bezirk Ried.

Anzeige
Jetzt bewerben auf bewerbung@kulinario.at Mehr auf www.kulinario.at | Foto: Sonderth
4

Jetzt bewerben
Karrierechancen und Benefits bei kulinario

Einen Großteil unserer Lebenszeit verbringen wir am Arbeitsplatz. Gemeinschaftsgastronomie-Unternehmen kulinario® ist es wichtig, diese Zeit bestmöglich an die Bedürfnisse der Mitarbeiter:innen anzupassen. BenefitsOb Interesse an Weiterbildungen besteht, sportliche Events und Vorsorgeuntersuchungen wichtig sind oder Familie und Karriere unter einen Hut gebracht werden sollen: kulinario® bietet eine Vielzahl an Benefits, damit sich jeder und jede Mitarbeiter:in optimal entfalten kann....

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Ried auf MeinBezirk.at/Ried

Neuigkeiten aus Ried als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Ried auf Facebook: MeinBezirk.at/Ried - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Ried und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.