Wiener Restaurantwoche: Pescaria Konoba
Ein Lokal welches ganz typisch nach dem kroatischen Vorstellungen eingerichtet ist und somit die mediterrane Atmosphäre perfekt widerspiegelt. Auch die Küche entspricht diesen Vorstellungen. Frische kroatische Spezialitäten werden hier zubereitet, wie zum Beispiel Muscheln in Gemüsesud mit hausgemachten Buchweizennudeln.
http://restaurantwoche.wien/pescaria-konoba/
Menü:
Dinner
Kichererbsenpatee
mit Anchovis
***
Muscheln in Gemüsesud
mit hausgemachten Buchweizennudeln
oder
Gegrillter fangfrischer Fisch
mit Gemüsebeilage
***
Süße Überraschung des Hauses
€ 29,50 p.P.
Lunch
Octopuscarpaccio
auf Rucola
***
Risotto mit Meeresfrüchten
oder
Seehechtfilet in Sesamkruste
mit Rucolaerdäpfeln und Butterfisolen
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/pescaria-konoba/
Fotocredit: Pescaria Konoba
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