Das Piccolo in Mühlbach
MÜHLBACH. Das Piccolo in Mühlbach im Oberpinzgau steht für feinste kulinarische Spezialitäten. Passend zur Herbstzeit kredenzt das Team rund um Daniel Maier derzeit vorwiegend Wildgerichte. Die Produkte stammen dabei fast ausschließlich aus der Region Hollersbach-Gerlos. Matthias Nindl und weitere einheimische Jäger beliefern das Restaurant mit Produkten von allerbester Qualität. „Wir legen besonders viel Wert darauf, dass alle Spezialitäten absolut frisch sind, daher kann es auch einmal vorkommen, dass ein auf der Karte gelistetes Menü kurzfristig nicht erhältlich ist“, sagt Maier. Auf der Speisekarte stehen zudem auch verschiedene Steakgerichte, Salatvariationen und regionale Schmankerln. Tipp: Gutscheine für das Piccolo eignen sich auch sehr gut als Geschenk. Geöffnet ist täglich ab 12 Uhr, Dienstag ist Ruhetag. Weitere Informationen und Reseverierung unter 06566-20345.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.