Zwei neue Zwei-Sterne-Restaurants in Salzburg

Haubenkoch Andreas Senn
5Bilder

Nachdem er im Vorjahr einen ersten Michelin-Stern erhalten hat, darf sich Andreas Senn nun über eine weitere Auszeichnung freuen. Im "Michelin Guide Main Cities of Europe" wurde seinem Restaurant "Senns" im Gusswerk nun der zweite Stern zuerkannt.
Über einen zweiten Michelin-Stern darf sich auch das Restaurant Ikaurs im Hangar 7 mit Executive Chef Martin Klein, den beiden Küchenchefs Tommy Eder-Dananic und Jörg Bruch sowie Chef-Pâtissier Dominik Fitzfreuen.

Wer sich zu Hause als Topkoch versuchen will, der kann das übrigens mit dem zweiten Band von „Die Weltköche zu Gast im Ikarus“ tun: Darin werden zwölf Chefs aus fünf Kontinenten mit insgesamt 60 außergewöhnlichen Rezepten porträtiert.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Foto: Stefan Schubert

Traumjob gefällig?
Wir suchen Physios mit Herz und Hirn für unser Team!

Ein inspirierendes Arbeitsumfeld? Check. Ein innovatives Arbeitsklima? Check. Spannende Fortbildungsmöglichkeiten? Check. Attraktive Benefits? Check. Viele nette Kolleginnen und Kollegen? Doppelcheck. Das Alpentherme Gastein Gesundheitszentrum liegt in der Mitte des Gasteinertals – genau gesagt im malerischen Bad Hofgastein. Wir arbeiten als private Krankenanstalt in Form eines selbständigen Ambulatoriums für Kur, Rehabilitation und Sportmedizin. Mit einem vielfältigen Therapie- und...

  • Salzburg
  • Pongau
  • Magazin RegionalMedien Salzburg

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.