Regionale Küche und internationale Stars

Verkosteten die Speisen im Ikarus: Spitzenköche Eckart Witzigmann und Martin Klein. | Foto: Neumayr
7Bilder
  • Verkosteten die Speisen im Ikarus: Spitzenköche Eckart Witzigmann und Martin Klein.
  • Foto: Neumayr
  • hochgeladen von Lisa Gold

SALZBURG. Wenn Regionalität auf Internationalität trifft: Im Rahmen der neuen Servus-TV-Sendung "Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus" wird fein aufgetischt. Dabei besucht der Gastkoch des Ikarus auch einen heimischen und regionalen Spitzenkoch. In der April-Sendung, die am 21. April um 21.15 Uhr auf Servus TV gezeigt wird, ist das Roland Essl vom Weiserhof, Gastkoch ist der belgisch-südkoreanische „Kulinarikkomponist" Sang-Hoon Degeimbre.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.