Altstadt ganz im Zeichen der Kulinarik

Foto: Wildbild
3Bilder

SALZBURG. Vom gemütlichen Wirtshaus bis zum Haubenrestaurant - unter diesem Motto werden im Rahmen des Festivals "Culinary Art Festival Eat and Meet" von ersten bis 30. April in rund 130 Veranstaltungen Gastgeber und Köche vor den Vorhang gebeten. Teilnehmer gehen mit Kulinarik-Experten über die Schranne und den Grünmarkt und entlocken ihnen Koch- und Rezepttipps, sie nehmen an einem Kochkurs der veganen oder ayurvedischen Küche teil oder genießen das wohl teuerste Krokant der Welt: dehydrierten Kaviar vom Stör von Walter Grüll.
Das Festival findet von ersten bis 30. April statt. Ein Highlight ist der Genuss-Markt am 16. und 17. April.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.