Kreative Ideen zum Nachkochen– "Carpe Diem"-Kochbücher zu gewinnen!
In seinem neuen Buch "Genieße den Tag" präsentiert Spitzenkoch Franz Fuiko seine Lieblingsrezepte.
SALZBURG. Unter dem Titel „Genieße den Tag - Sinnlich kochen mit Franz Fuiko“ präsentierte Franz Fuiko, der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch des Salzburger Gourmetlokals Carpe Diem Finest Fingerfood sein Kochbuch.
Kreativ und individuell
Auf mehr als 300 Seiten finden sich hundert kreative Gerichte, die auch den Hobbykoch zum Nachkochen, zum Interpretieren und zum Experimentieren einladen sollen. So werden etwa aus Fingerfood und Vorspeisen, kreativen Hauptspeisen, Desserts und Cocktails völlig neue Möglichkeiten für den individuellen Genuss. Franz Fuiko selbst gilt als einer der innovativsten Köcher seiner Generation, 1994 wurde er zu Österreichs „Koch des Jahres" gekürt. Seit 2007 ist Fuiko Chefkoch im Carpe Diem Finest Fingerfood und serviert seinen Gästen Fingerfood in Form der Cones als auch traditionelle Gourmet-Küche klassisch auf Tellern dargeboten. Das Buch ist mit handgeschriebenen Tipps und Aquarellen versehen und verschafft dem Leser zudem einen Blick hinter die Kulissen des Gourmetlokals.
Geschenk zum Muttertag
Das Buch ist im Carpe Diem Finest Fingerfood in der Getreidegasse mit persönlicher Signatur des Autors erhältlich oder online auf www.carpediemfinestfingerfood.com zum Muttertags-Preis von 29,90 Euro statt 49,90 Euro.
Mitspielen & gewinnen!
Die Bezirksblätter Salzburg verlosen fünf Exemplare des Kochbuchs "Genieße den Tag" von Franz Fuiko – einfach mitspielen und mit ein bisschen Glück gewinnen!
Diese Aktion ist beendet.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.