Gourmet

Beiträge zum Thema Gourmet

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Robert Letz zeigt, dass Abnehmen mit Genuss möglich ist: 8 Kilos weniger in nur 4 Wochen.
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Schlank mit Genuss
Köstlich abnehmen mit easylife & Robert Letz

Schlankwerden hat nichts mit Verzicht oder Hungern zu tun. Das möchte easylife mit der neuen Rezeptbroschüre unterstreichen und zaubert durch die Zusammenarbeit mit Robert Letz einen Hauch von Haubenküche zum Abnehmen und Schlankbleiben. "Seit jeher unterstützen wir unsere Teilnehmer während der Therapie mit unterschiedlichsten Rezeptideen, die alltagsfreundlich sind und köstlich schmecken. Das ist essenziell, um ein Gefühl für ausgewogene Ernährung zu etablieren", betont Siegfried Perchtold,...

  • Wien
  • easylife Österreich - die Abnehmexperten
Christoph Jandresevits und Partnerin Stefanie Reinhartshuber wollen sich mit ihrem Restaurant "Platzhirsch" in Thalgau etablieren. Foto: Platzhirsch | Foto: Platzhirsch
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Der "Platzhirsch" am Thalgauer Marktplatz

THALGAU (eve). Nicht weniger als Haubenqualität und das unverkennbare Merkmal, die fein abgestimmten Saucen. Das Unternehmerpaar Christoph Jandresevits und Stefanie Reinhartshuber macht seinem Gourmetrestaurant "Platzhirsch" auf dem Thalgauer Marktplatz bereits alle Ehre. Sie wollen ihren Gästen feine österreichische Küche mit hochwertigem Service servieren. Jandresevits ist selbst Küchenchef des anspruchsvollen Menus und wurde bereits mit einer Gault Millau-Haube ausgezeichnet.

  • Salzburg
  • Flachgau
  • Evelyn Baier
Eine (rote) Sünde wert: Das Himbeer-Salbeisorbet von Vitus Winkler. | Foto: Wolfgang Pfau
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Himbeer-Salbeisorbet mit Salbeikircherl

Rezept von Vitus Winkler, Haubenkoch des Sonnhof in St. Veit Himbeer-Salbeisorbet (500 ml) 250 g gefrorene Himbeeren 1/16 l Eiweiß 1 Prise Salz 75 g Kristallzucker 4 kleine Salbeiblätter, in Streifen schneiden 1/16 l Schaumwein 2 cl Himbeersirup 1. Eiweiß mit Salz und Zucker steif schlagen. 2. Salbei, Schaumwein und die gefrorenen Himbeeren kurz im Cutter mixen, nach und nach den Eischnee einmixen, mit Himbeersirup abschmecken und für 1 Stunde einfrieren. Salbeikircherl 4 Salbeiblätter 1 Ei,...

  • Salzburg
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  • Angelika Pehab

Auf 1200 Metern schmecken die Tannen besonders gut!

Das Jahr des Waldes ließ auch Axel Kiesbye, Braumeister aus Obertrum, kreativ werden. Gemeinsam mit den Bundesforsten braut er gerade ein Bier mit feinsten Tannennadeln vom Hochkönig. OBERTRUM (grau). „Die Idee stammt von den Wikingern“, sagt Axel Kiesbye, Braumeister der Trumer Privatbrauerei. „Die haben auch schon immer alles mögliche zum Bier gemischt, um verschiedene Aromen zu erhalten. Tannenwipfel eignen sich dafür besonder gut.“ In Eigenregie hat der Bierkenner an seinem neuen „Waldbier“...

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  • Ulrike Grabler

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