Herbert Mosbruck

Beiträge zum Thema Herbert Mosbruck

Freude über die Auszeichnung: Vizebürgermeister Harald Preuner, Cornelia Mosbruck und Herbert Mosbruck (von links) | Foto: Stadt Salzburg

Wappenmedaille für Herbert Mosbruck

SALZBURG. Vizebürgermeister Harald Preuner verlieh dem Hotelmanager des Sheraton Grand Salzburg, Herbert Mosbruck, im Schloss Mirabell die Wappenmedaille der Stadt Salzburg in Silber. Nach Tätigkeiten im Gastgewerbe in München und London wechselte er 1977 zur Hotelkette Sheraton in München. Darauf folgten Stellen bei Sheraton in Frankfurt und Luxemburg, bevor er dann 1996 die Leitung des Sheratons Salzburg übernahm. 2015 erhielt Mosbruck für seine Leistungen und sein Lebenswerk den „Special...

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Monika Steinberger ist neue Verkaufsdirektorin vom Goldenen Hirsch und Sheraton Grand Hotel. | Foto: Hotel Goldener Hirsch

Monika Steinberger ist neue Verkaufsdirektorin für zwei Luxushotels

SALZBURG (lg). Als neue Sales-Direktorin ist Monika Steinberger seit April 2017 für die beiden Salzburger Luxushotels Goldener Hirsch sowie Sheraton Grand Salzburg zuständig. Ihr Aufgabenfeld umfasst unter anderem die strategische Entwicklung und Steuerung von Verkaufsmaßnahmen; Budget- und Kostenkontrolle, Repräsentation der beiden Hotels auf nationaler und internationaler Ebene. „Wir freuen uns sehr, Frau Steinberger in Salzburg herzlich willkommen zu heißen und wünschen ihr viel Erfolg für...

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Manuela Moser (Executive Chef), Herbert Mosbruck (General Manager) | Foto: Sheraton Grand Salzburg
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Manuela Moser ist neue Küchenchefin im Sheraton Grand Salzburg

SALZBURG. Seit Anfang Januar 2017 wird das Sheraton Grand Salzburg Team mit seinem Restaurant Mirabell und der Piano Bar durch die neue Küchenchefin Manuela Moser unterstützt. Die 32-Jährige erlernte das Kochhandwerk von 2001 bis 2004 im Hotel Kärnten in Bad Hofgastein. Im Laufe Ihrer Karriere folgten unter anderen Stationen als Demi Chef Garde Manger im Hotel Schloss Fuschl in Hof bei Salzburg und als Chef de Partie Patissier im Restaurant M32 in Salzburg. Zuletzt war Sie als Sou Chefin im...

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Hans Schinwald (Präsident, Gut Altentann Golf & Country Club), Catarina Hofmann (Vize Präsidentin, Gut Altentann Golf & Country Club), Karl Reyer sen. (Modehaus Reyer), Herbert Mosbruck (Generaldirektor, Sheraton Salzburg Hotel) | Foto: Sheraton Salzburg
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Golfen für den guten Zweck

SALZBURG (lg). Zum 19. Mal fand am vergangenen Samstag das Golfturnier des Sheraton Salzburg Hotels im Golfclub Gut Altentann statt. Die gesamten Einnahmen des Golfturniers kommen der Kinderseelenhilfe des Vereins Pro Mente Salzburg - einer gemeinnützigen Gesellschaft für psychische und soziale Rehabilitation zugute. Herbert Mosbruck, Generaldirektor des Sheraton Salzburg Hotels, lud Freunde der Politik und des Sports, Geschäftspartner und Sponsoren in den Golfclub Gut Altentann mit einem...

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Gabriele Augustin (Director of Finance) und Herbert Mosbruck (Generaldirektor), Sheraton Salzburg Hotel | Foto: Sheraton Hotel

Auszeichnung für Sheraton-Generaldirektor

SALZBURG. Die internationale Hotelkette Starwood Hotels & Resorts worldwide Inc. zeichnet jedes Jahr Führungskräfte ihrer Hotels aus. Für seine besonderen Leistungen und für sein Lebenswerk erhält Herbert Mosbruck, Generaldirektor des Sheraton Salzburg Hotels, dieses Jahr die Auszeichnung „Special Achievement Award 2015 - East & Central Europe“.

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Küchenchef Simon Zalto & Team,  Generaldirektor Herbert Mosbruck | Foto: Sheraton Salzburg

Zum Abendessen zwischen Post-it und DJ an der Piano Bar

Freitags bestellt man im Restaurant Mirabell im Hotel Sheraton nun mittels Post-it. Die „FRID*EX Dinner Experience“ soll ein besonderes Erlebnis sein. "Gourmets lernen die Vielfalt und Varietät der Küche kennen und wählen aus 16 raffinierten Gerichten, die sie mittels Post-It und Stiften bestellen. Serviert werden 16 verschiedene Gänge bei denen der Gast nach Lust und Laune und nach seinem persönlichen Geschmack experimentieren kann. Ob zuerst das Dessert, die Suppe oder der Hauptgang – die...

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Spargelwochen im Sheraton-Restaurant

SALZBURG (lg). Das Sheraton Salzburg Hotel eröffnet den "kulinarischen Sommer". Vom achten Mai bis elften Juni finden im hauseigenen Restaurant "Mirabell" die Spargelwochen mit vielfältigen Spargelgerichten und Schinkenspezialitäten statt. Mehr Information unter www.sheratonsalzburg.com

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Foto: Sheraton

Piano-Bar als neues Schmuckstück im Sheraton

SALZBURG. Nach einer einmonatigen Renovierungsphase präsentiert sich die neue Piano-Bar im Sheraton Hotel den Gästen. „Mit dem Umbau unserer „Piano Bar“ haben wir einen Ort geschaffen, an dem sich Familien, Freunde und Geschäftspartner in gemütlicher Atmosphäre treffen und entspannt bei einem Kaffee oder einem Glas Wein abschalten können“, erzählt Sheraton-Generaldirektor Herbert Mosbruck erfreut.

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Auftakt zu den Fischwochen mit Ami Scabar im Salzburger Sheraton. Im Bild von links: Gen. Dir. Herbert Mosbruck, Ami Scabar und Veit Hinichen
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Kulinarisch, kriminell – köstlich

Für viele Feinschmecker ist Ami Scabar eine Kochikone und viele Italiener bezeichnen die Triestinerin als einzige „Chefköchin Italiens“. Bis 17. Februar gibt sie erneut ein Gastspiel im Salzburger Sheraton Hotel. Dieses Mal gab´s für sie und ihren Mann, den Bestsellerautor Veit Hinichen gleich doppelten Grund in die Mozartstadt zu kommen. Er stellte hier nämlich seinen neuesten Roman um den legendären Commissario Laurenti „Im eigenen Schatten“ vor. „Dieses Mal ermittelt Laurenti nach einem...

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Treue Fans von Ami Scabar und ihren Fischwochen bei Sheraton-Direktor Herbert Mosbruck: Judith und Roland Floimair.
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Ami Scabar kocht Salzburg ein – mit Kakao und Fisch

SALZBURG. Sie ist eine Ikone der Fischküche: Ami Scabar, die seit Jahren Fischfans in ihr „Ristorante Scabar“ nach Triest lockt und alljährlich im Rahmen der Fischwochen im Hotel Sheraton in Salzburg ein Gastspiel gibt. Ihr fünfgängiges Degustationsmenü „Fisch-Kakao-Olivenöl“ kosteten am Eröffnungsabend Schlagerstar Roberto Blanco mit Ehefrau Luzandra, Kabarettist Werner Schneyder, Brauereieigentürmer Heinrich Dieter Kiener mit Ehefrau Alessandra und Ami Scabars Lebensgefährte, der...

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Trafen sich zur „Blauen Stunde“ im Sheraton: Janette Horner (Stiegl), Hoteldirektor Herbert Mosbruck und Gerald Reisecker (BB).
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Eine „Blaue Stunde“ voll Risiken und Spiele-Ideen

Einen der letzten warmen Abende des heurigen Jahres genossen die Gäste der „Blauen Stunde“ am Dienstag auf der Dachterrasse im Sheraton. Sparkassen-Risikomanager Reinhard Eggl und seine Kollegin Miriam Schwab plauderten mit Gerald Reisecker (BB) und Sheraton-Direktor Herbert Mosbruck über Gemeinsamkeiten zwischen Bankenwesen und Tourismus, Stiegls neue Mediamanagerin Jannette Horner freute sich über ein gekühltes „Flüx“ und Gregor Gritzky (Messezentrum) wusste Neues von der Spie-lemesse zu...

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Auch für sie schlug die „blaue Stunde“ im Hotel Sheraton: Hermann Kirchmeier (FPÖ), Katharina Mayr (Sheraton Hotel) und Sheraton Hoteldirektor Herbert Mosbruck.
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Dritte Blaue Stunde

Bereits zum dritten Mal ging die gemeinsam von den Bezirksblättern und dem Hotel Sheraton ins Leben gerufene „Blaue Stunde“ über die Bühne. Hoteldirektor Herbert Mosbruck und Gerald Reisecker (Bezirksblätter) luden zum After-Work-Treffen. Trotz Semes-terferien folgten zahlreiche Gäste, wie auch Robert Pichler (Miele), Klaus-Peter Lovcik und Ernst Hofbauer (Europark) der Einladung in die siebte Etage des Hotels.

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