Falstaff adelt Kulinarik: Höchst ausgezeichnete Küche im Skigebiet
Hochfügen, 21. März 2015: Das aktuelle Voting des Falstaff Gourmet Clubs hat das „Restaurant Alexander“ im Hotel Lamark mit 96 Punkten und erstmals auch die „Lamark Stube“ als Neueinstieg mit 89 Punkten ausgezeichnet.
„Wir freuen uns über diese hohe Bewertung der Gastronomie in unserem Skiverbund Hochfügen-Hochzillertal. Mit dieser Auszeichnung haben wir die höchst bewertete Küche an den Pisten des Zillertals und dazu gratulieren wir dem Team des Hotel Lamark herzlichst“, kommentiert Geschäftsführer Ing. Helmuth Grünbacher das hervorragende Abschneiden der beiden Gastronomiebetriebe im Skigebiet.
Falstaff Kommentar zur Bewertung „Restaurant Alexander“: Im obersten Zillertal kocht
TV-Starkoch Alexander Fankhauser
seit Jahren nicht nur wie im Fernsehen, sondern noch viel besser. Ein absoluter Gipfel für die Kochkunst in Tirol. Siehe Falstaff Webseite http://www.falstaff.at/restaurantdetail/alexander-237.html
Falstaff Kommentar zur Bewertung „Lamark Stube“: Alexander Fankhauser betreibt neben dem Restaurant Alexander auch eine bodenständige Depandance – hier wird ebenfalls ausgezeichnet gekocht, der Service ist sehr herzlich. Siehe Falstaff Webseite http://www.falstaff.at/restaurantdetail/lamark-stube-6326.html
Über den Falstaff Gourmet Club
Falstaff Gourmetclub Mitglieder sind Opinionleader, die jede Menge an Erfahrungen durch Besuche in heimischen, aber auch in internationalen Gourmetrestaurants mitbringen. Jedes Falstaff Gourmet Club Mitglied erhält den Status Restaurantkritiker und bestimmt durch seine Votings das Ranking von Österreichs besten Restaurants im Falstaff Restaurantguide aktiv mit.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.