Kärnten und Meer im Seebodener Moserhof
Foodbloggerin Juliane Penker kochte mit Küchenchef Lee Wielstra 7-Gänge-Menü zum Gala-Abend.
SEEBODEN (ven). Unter dem Motto "Kärnten und Meer" luden Gerhard Winkler und Franziska Winkler-Moser zur Saisoneröffnung in den Moserhof nach Seeboden. Dort kochten Moserhof-Küchenchef Lee Wielstra und die Spittaler Foodbloggerin Juliane Penker - bekannt unter "Frau Jot kocht" ein siebengängiges Gala-Menü. Wein-Experte Alessandro Bressani vom Weingut Ronchi San Giuseppe sorgte für die passende Weinbegleitung, Richie Pusavec am Saxophon für stimmige Musik im Speisesaal.
Unter den Gästen fanden sich neben Hans und Klaus Sommeregger auch Peter und Inna Sichrowsky, Ex-Liebherr-Direktor Walter Kohlmaier, Bernhard Prangenberg mit Gattin Katrin und Otto und Sieglinde Meixner.
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