16.04.2016, 11:00 Uhr

Hendl-Spezialitäten beim Seppenbauer

Wann? 19.04.2016 bis 24.04.2016

Wo? Landhotel Seppenbauer, Marktpl. 6, 9361 St. Salvator AT
Küchenchef manuel Pirker lädt die Gäste auf eine kulinarische Zeitreise ein (Foto: KK)
St. Salvator: Landhotel Seppenbauer | Nach den erfolgreichen Fischwochen, veranstaltet das Landhotel Seppenbauer von Dienstag, den 19., bis Sonntag, den 24. April, die Hendlwoche.
Küchenchef Manuel Pirker führt die Gäste auf eine kulinarische Zeitreise zurück in Großmutters Küche.

Tischreservierungen erbeten unter Tel. 04268/20100.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.