stocksporthalle

Beiträge zum Thema stocksporthalle

Alois Bodenlenz (M.) mit dem Siegerscheck. | Foto: KK

Alois Bodenlenz spielte das beste Blatt aus

HALBENRAIN. Die Mitglieder des Eisstockvereins Halberain rund um den Obmann Kurt Pfleger luden zum Preisschnapsen ein. 109 Teilnehmer pilgerten in die örtliche Stocksporthalle und stellten sich der Herausforderung am Kartentisch. Das beste Blatt spielte schlussendlich Alois Bodenlenz aus. Der zweite Platz des Turniers ging an Adolf Hartner. Auf Rang drei des Bewerbs landete Alfred Korb.

• Südoststeiermark
  • Markus Kopcsandi
14

Countrymusik und Segen für neue Stocksporthalle

Für das Zwei-Tage-Fest des ESV Egg-Lembach stellte Obmann Bgm. Manfred Reisenhofer mit seinem Team ein umfangreiches Programm auf die Beine. Die Gruppe Arizona spielte Countrymusik. Christa Fartek begeisterte mit einem Gastauftritt. Dazu konnten die Besucher beim Bogenschießen oder Luftdruckgewehrschießen ihre Zielgenauigkeit beweisen. Im Rahmen eines Frühschoppens segnete am zweiten Tag Pfarrer Alois Hauptmann die neue Stocksporthalle.

• Herwig Brucker
5

Dartsportler auf Medaillenjagd

Die erste steirische E-Dart-Meisterschaft fand in der Feldbacher Stocksporthalle statt. Spitze Pfeile mit bunten Federn schwirrten an drei Tagen durch die Stocksporthalle in Feldbach. Grund war die erste steirische E-Dart-Meisterschaft. Knapp 500 Teilnehmer zeigten an 22 Automaten ihr Können. Spielberechtigt waren alle interessierten steirischen Sportler von der Hobbyklasse bis zur Bundesliga. Das Finale im A-Bewerb der Herren gewann Wolfgang Gallaun gegen Alex Steinbauer. Den dritten Platz...