Alte Metzgerei wurde feierlich eröffnet

53Bilder

Zahlreiche Besucher und Ehrengäste kamen zur feierlichen Eröffnung der Imbiss Stube "Alte Metzgerei" nach Sierning.
Ernst Kranawetter und sein Team verwöhnten die Gäste mit kulinarischen Wurstspezalitäten von der klassischen Burenwurst bis hin zur Weißwurst.
Auch Bürgermeister Manfred Kalchmair und seine Vizebgm. Irene Moser freuen sich, das es ab jetzt wieder eine Fleischhauerei in Sierning gibt.
Fleischermeister Ernst Kranawetter macht seine Würste und Speckvariationen selbst, im Sortiment wird es Frankfurter, Debreciner, Waldviertler, Käsekrainer, scharfe Burenwurst, Bratwürstel, Braunschweiger, Siebenbürgerbratwürstel, Banater, Bauernbratwurst, Weißwurst, Sulz und Blutwurst geben.
Ebenso Jausenpunkerl, Knoblauchstangerl, Pfefferl und Hirschwürstel.
Vom Speckangebot wird es Bauch, Karree, Knoblauch, Paprika, geselchten Rinder und Hirschspeck geben, und auch geräucherten Schweinerücken.
Jeden Freitag von 12.00 bis 16.00 Uhr werden Kesselheisse angeboten.
Ab 9.00 Uhr gibt es Frühstück oder herzhafte Jausen, Mittags von 11.00 - 13.00 Uhr Mittagsmenüs und ab 16.00 Uhr kann man bei einem guten Achterl Wein und leckerer Hausmannskost den Abend ausklingen lassen.
Auf Euer Kommen freuen sich Fleischermeister Ernst Kranawetter und sein Team.

Die Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstags von 9.00 Uhr bis 13.30 Uhr und von 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr.
Freitag von 9.00 Uhr bis 20.00 Uhr und Samstags von 9.00 Uhr bis 14.00 Uhr.

Anzeige
Die StadtSchnitzel-Filiale in Steyr befindet sich direkt am Wasser. | Foto: Stadtschnitzel
13

StadtSchnitzel
Erstaunliche Gutscheine und erweiterte Speisekarte

StadtSchnitzel in Steyr und Ried bedankt sich bei den treuen Kunden mit erstaunlichen Rabatten und einer erweiterten Speisekarte. STEYR, RIED. Vom traditionellen Wiener Schnitzel bis hin zum Haweii Cordon Bleu: Das StadtSchnitzel hat sich an beiden Standorten in Steyr und Ried mit seinen köstlichen Schnitzelvariationen einen hervorragenden Namen gemacht. Zahlreiche Kunden sind von der Qualität und vom Geschmack der gebotenen Speisen, die mit Produkten der Region zubereitet werden,...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Steyr & Steyr-Land auf MeinBezirk.at/Steyr&Steyr-Land

Neuigkeiten aus Steyr & Steyr-Land als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Steyr & Steyr-Land auf Facebook: MeinBezirk.at/Steyr&Steyr-Land - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Steyr & Steyr-Land und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.