Der Fleischer und sein neues „Hobby“
Florian Forster eröffnet am Freitag, den 3. Feburar, das „Gasthaus zum Geiger“
LAUSSA/LOSENSTEIN. Aufatmen können die Laussinger, denn das zuletzt einzige Wirthaus mitten im Ort hat endlich einen neuen Besitzer gefunden: Am Freitag, 3. Februar, eröffnet Fleischermeister Florian Forster sein „Gasthaus zum Geiger“, vormals Gasthaus Sonnleitner in Laussa.
Schlachtbetrieb bleibt in Losenstein
Forster freut sich auf die neue Herausforderung – „auf sein neues Hobby“, wie er sein Gasthaus selbst nennt. Vorerst solle die Fleischerei am Betriebsstandort auf der Meissenedt in Losenstein bleiben. In Sachen Fleischerei Forster bleibt also erstmal alles beim Alten. Nur die Produktion von Caterings solle im Wirtshausgeschehen mitlaufen. In Sachen Personal sei das Gasthaus zum Geiger gut aufgestellt – als Koch konnte Hannes Schörkhuber aus Laussa gewonnen werden. Wie man es vom Fleischermeister aus Mühlbach gewohnt ist, werden im Gasthaus zum Geiger nur regionale Produkte und gschmackige Hausmannskost aufgetischt. Als Wirt wird man Forster voraussichtlich nur an den Wochenenden zu Gesicht bekommen. Am Samstag, 25. Februar, ist der Neo-Wirt auch gleich Gastgeber des traditionellen Laussinger Maskenballs.
Alle weiteren Infos auf der Facebookseite des Gasthaus zum Geiger
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