Der Fleischer und sein neues „Hobby“

Am 3. Februar feiert das „Gasthaus zum Geiger“ seine Eröffnung. | Foto: Auer
  • Am 3. Februar feiert das „Gasthaus zum Geiger“ seine Eröffnung.
  • Foto: Auer
  • hochgeladen von Lisa-Maria Auer

LAUSSA/LOSENSTEIN. Aufatmen können die Laussinger, denn das zuletzt einzige Wirthaus mitten im Ort hat endlich einen neuen Besitzer gefunden: Am Freitag, 3. Februar, eröffnet Fleischermeister Florian Forster sein „Gasthaus zum Geiger“, vormals Gasthaus Sonnleitner in Laussa.

Schlachtbetrieb bleibt in Losenstein

Forster freut sich auf die neue Herausforderung – „auf sein neues Hobby“, wie er sein Gasthaus selbst nennt. Vorerst solle die Fleischerei am Betriebsstandort auf der Meissenedt in Losenstein bleiben. In Sachen Fleischerei Forster bleibt also erstmal alles beim Alten. Nur die Produktion von Caterings solle im Wirtshausgeschehen mitlaufen. In Sachen Personal sei das Gasthaus zum Geiger gut aufgestellt – als Koch konnte Hannes Schörkhuber aus Laussa gewonnen werden. Wie man es vom Fleischermeister aus Mühlbach gewohnt ist, werden im Gasthaus zum Geiger nur regionale Produkte und gschmackige Hausmannskost aufgetischt. Als Wirt wird man Forster voraussichtlich nur an den Wochenenden zu Gesicht bekommen. Am Samstag, 25. Februar, ist der Neo-Wirt auch gleich Gastgeber des traditionellen Laussinger Maskenballs.
Alle weiteren Infos auf der Facebookseite des Gasthaus zum Geiger

Anzeige
Die StadtSchnitzel-Filiale in Steyr befindet sich direkt am Wasser. | Foto: Stadtschnitzel
13

StadtSchnitzel
Erstaunliche Gutscheine und erweiterte Speisekarte

StadtSchnitzel in Steyr und Ried bedankt sich bei den treuen Kunden mit erstaunlichen Rabatten und einer erweiterten Speisekarte. STEYR, RIED. Vom traditionellen Wiener Schnitzel bis hin zum Haweii Cordon Bleu: Das StadtSchnitzel hat sich an beiden Standorten in Steyr und Ried mit seinen köstlichen Schnitzelvariationen einen hervorragenden Namen gemacht. Zahlreiche Kunden sind von der Qualität und vom Geschmack der gebotenen Speisen, die mit Produkten der Region zubereitet werden,...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Steyr & Steyr-Land auf MeinBezirk.at/Steyr&Steyr-Land

Neuigkeiten aus Steyr & Steyr-Land als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Steyr & Steyr-Land auf Facebook: MeinBezirk.at/Steyr&Steyr-Land - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Steyr & Steyr-Land und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.