14.10.2016, 12:22 Uhr

Lug und Trug beim Essen

Wann? 20.10.2016

Wo? Gemeindesaal Domanig, Schönberg im Stubaital AT
Schönberg im Stubaital: Gemeindesaal Domanig | Vegan, Smoothie, Clean Eating, Superfood... Was ist von diesen Trends zu halten? Gesundheitsexpertin Mag. Angelika Kirchmair wirft einen Blick hinter die Kulissen der profitorientierten Ernährungsindustrie. Fritz Gurgiser propagiert die Vorteile regionaler Produkte in Bezug auf Arbeitsplätze, Steuern und Abgaben anstelle der Kilometerfresser- und Klimakillerprodukte (TTIP, CETA, TISA...). Kostenloser Info- und Diskussionsabend Do., 20. Oktober, 19.30 Uhr in Schönberg, Gemeindesaal
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.