HEISZblütiger und leidenschaftlich STARKer Kochabend

169Bilder

TELFS (bine). Einrichtungs-Hausherr Stefan Föger und sein Partner Haffner Hannes, die für die vier Schlagworte "persönlich-beeindruckend und weltoffen-tirolerisch" stehen und Hochtalk-Gastgeberin Irene Heisz luden am Donnerstag zur dritten Ausgabe von „heisz&stark“, welche man an diesem Abend getrost in ,heisz&stark&scharf’ umbenennen hätte können. Denn Irene Heisz, die "Ziegenfrischkäsecreme mit pfeffrigen Portwein-Erdbeeren" kredenzte und deren essentiellste drei Dinge mit Essen, Sex und Fußball benannt werden könnten, kochte mit keiner Geringeren als Kabarettistin und Sexualtherapeutin Barbara Balldini. Barbara "Schätzle", die mit ihrem "Green Thai Curry" extrem Scharfes auf den Tisch brachte, unterhielt natürlich mit zwei- und mehrdeutigen Anekdoten, vergaß unterm Talken ganz auf ihr immer vorhandenes "Schlampenfieber" und ließ den "Zauber auf keinen Fall flöten gehen". Vor allem auch darum weil ihr Spitzenkoch Thomas Hofmann, mit dem sie auch ein "Gaumensex"-Kochbuch verfasst hatte, helfend zur Seite stand. Und was soll man dann noch mehr sagen als: "Wenn das Essen gut schmeckt, vögelt man gerne...davor und/oder danach!" Das Essen bekam den an die 170 Besuchern sehr, die Jazzband (Werner Heiß, Charly Huber und Markus Geyr) unterhielt blendend as usual, und der perfekt organisierte Kochtalk machte "heisz" auf mehr.

Nachgeschenkt:

Tipp vom Mann – ohne den man nicht kann

Dem Kochtalk hat sich das Einrichtungshaus verschrieben,
die Besucherzahlen werden mit jedem Mal in die Höhe getrieben.
Dieses Mal ging es mit Balldini heisz her,
gekocht wurde einiges, getalkt aber viel mehr.
Da wurde mitunter schon eventuell übersehen,
dass auf dem Induktionsfeld zum „Heis(z)werden“ der Topf muss drauf stehen.
Gott sei Dank kam hier der männliche Retter in der Not,
Eine kalte Platte wäre nämlich des Koches Tod.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.