Pia Totschnig vom Raika Tri Telfs erneut unter den Top-Ten

ZIRL. Der ÖTRV entsandte seinen gesamten Nachwuchskader ins tschechische Tabor - wo ein Junioren EC Triathlon stattfand. Einmal mehr zu den Besten auf der 750 m Schwimmstrecke, 20 km Rad und 5 km Laufsplit konnte sich erneut Pia wieder zählen, obwohl die Jüngste im Feld,
Zwar lief das Schwimmen nicht nach Plan: Pia hatte ca. 45 sec Rückstand auf die Schnellste, die Unterländerin Theresa Feuersinger vom Wave Tri Wörgl.
Pia musst in ihrer Gruppe viel Führungsarbeit leisten und machte schließlich auf ihrer Paradedisziplin, dem abschließenden 5 km Lauf noch über 10 Plätze gut und landete bei ihrem ersten EC Rennen hinter Theresa Feuersinger (5. Platz) auf dem tollen 9. Rang.
Magdalena Früh (1. Raika TTCI) die drittschnellste Österreicherin bzw. Tirolerin, kam noch auf den hervorragenden 12. Rang.