Ein spitzenhaubenmäßiges Duell

Foto: Franz Neumayr

GOLLING (tres). Je drei Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs d‘ Europe aus Österreich und Istrien entführten ausgewählte Genießer bei sechs kreativen Gängen abwechselnd in die Welt der Cusine Alpine und in jene des mediterranen Lifestyles.

Während bei Marina Gasi (Restaurant Marina, Novigrad/Istrien), Fabricio Veznaver (Restaurant Pergola, Savudrija/Istrien) und Teo Fernetich (Restaurant San Rocco, Brtonigla – Verteneglio/Istrien) die Topprodukte der kroatischen Halbinsel Istrien im Mittelpunkt standen, präsentierten Lukas Kapeller (Restaurant Kapeller, Steyr), Thorsten Probost (Burg Vital Resort Lech am Arlberg) und Gastgeber Andreas Döllerer (Döllerer‘s Genusswelten) Bestes aus den Alpen.

Begleitet wurde das außergewöhnliche Degustationsdiner von Weinen der österreichischen und kroatischen Starwinzer Bernhard Ott, Albert Gesellmann, Mladen Roxanich und Moreno Coronica, dem Fichtenharz-Waldbier der Trumer Brauerei und Hans Reisetbauers legendärem Blue Gin.

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