U12 SG Puch/Oberalm siegte gegen Tabellenführer

Das U12 Team der SG Puch/Oberalm-Frühjahr 2016
22Bilder

Unser U12 Team spielte am Samstag, den 16.April gegen den Tabellenführer aus Anif.
Die Mannschaft war sehr gut vorbereitet und so ging es auch von Beginn an immer in Richtung Anif-Tor.
Unsere Jungs spielten einen Angriff nach dem anderen und wurde auch nach 12 Minuten mit dem 1:0 belohnt.
Es ging auch so weiter mit sehr schönen Kombinationen , wir hätten schon in Halbzeit 1 mit mind. 6:0 in Führung liegen müssen.

Der Halbzeitstand mit 1:0 war dann das Zwischenergebnis. Nach der Halbzeit kämpften und spielte das Team weiter und
erzielte kurz vor Schluss den erlösenden Treffer zum 2:0 Sieg.
2-facher Torschütze war Daniel Wimmer, der überlegen mit 19 Treffern die Torschützenliste anführt !
Gratulation an unser junges Team, mit Laurin Egger und Melihcan Temur waren 2 - U10 Spieler – Jahrgang 2006 neben 5 U11 Spielern !! im Einsatz.