Österreich kocht

Beiträge zum Thema Österreich kocht

Birgit und Lepold Krassnitzer | Foto: GRÖ/Werner Krug
1 4

Genusswirt Prechtlhof ist im neuen Kochbuch "Österreich kocht" vertreten

Jäger und Chefkoch Poldi Krassnitzer gibt das Rezept für „Braten vom Metnitztaler Reh mit Rahmpolenta“ preis. ALTHOFEN. Am kommenden Mittwoch stellt der GenussWirt Hotel Restaurant Prechtlhof das Kochbuch „Österreich kocht“ vor. Er selbst ist mit seiner Spezialität „Braten vom Metnitztaler Reh mit Rahmpolenta“ im Buch vertreten. Genuss aus der Region Der GenussWirt Lepopold Krassnitzer bezieht die Zutaten des Menüs unter anderem von der Norischen Nudelwerkstatt und der GenussRegion Gurktaler...

  • Kärnten
  • St. Veit
  • Bettina Knafl
Autorin Margareta Reichsthaler mit Landesobmann des "Direkt vom Bauernhof" Marketingvereines Franz Deutschmann

Buch der WOCHE: "ÖSTERREICH KOCHT´"

Margareta Reichsthaler und Alexander Jakabb mit Rezepten und Empfehlungen aus den GenussRegionen Östereichs Österreich kocht | Edition 2016- Vorstellung in Bad Gams Zum zweiten Mal haben sich Margareta Reichsthaler und Alexander Jakabb auf eine Reise durch die über 110 GenussRegionen Österreichs begeben, um zeitgemäße authentische Gerichte der GenussWirte kennenzulernen, und freuen sich die dazugehörigen Rezepte in der neuen Ausgabe von „Österreich kocht | Edition 2016“ vorzustellen. Als...

  • Stmk
  • Deutschlandsberg
  • Alois Rumpf

Saisonal und regional genießen

BUCH TIPP: Alexander Jakabb, Margareta Reichsthaler – "Österreich kocht" Regionalität und Saisonalität – darum dreht es sich in der Edition 2016 von "Österreich kocht". Margareta Reichsthaler und Alexander Jakabb stellen Produzenten und GenussWirte aus 110 GenussRegionen in ganz Österreich und ihre Produkte sowie dazu gehörende, raffinierte Rezepte zum Nachkochen vor. Eine kulinarische Entdeckungsreise durch heimische Küchen. Pichler Verlag, 180 Seiten, 25 € Weitere Buch-Tipps finden Sie hier:...

  • Tirol
  • Telfs
  • Georg Larcher

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.